Лы Сы Мамуро 7

Пётр Суходольский
Бесконечно глубоко
Сердце спряталось в груди,
Оттого и нелегко
Рассказать всем о любви.

Бесконечно далека
От тебя твоя же боль,
Оттого и нелегка
Эта самая любовь.

Бесконечно хороши
Полуночные слова,
Потому что от души,
А душа всегда права!

Бесконечность - не предел,
А всего лишь новый старт,
Если в споре добрых дел
Ты почувствовал азарт.