Подсказка к верному решению

Ольга Хейлик
Застывший взгляд хоть море предо мною,
К себе влечет безбрежный горизонт!
Но от обиды на душе я стону…
Зачем меня обидел, взяв на понт?!

В делах успешна, говорю я правду,
Прожито много, годы за спиной…
Поверьте мне, тут вовсе не лукавлю!
От слов прошитых стал мне не родной…

Жестокие посылы, сердце ранят,
Сегодня «пунш» особенный» до слез!
Слова бросал из уст своих все бранны,
Я слов в защиту не брала всерьез.

«Так поступают только недоумки»,-
Сказала мне подруга, как бальзам!
«Он на тебя пока не поднял руки,
Не думая беги, закрыв глаза»

От автора
Свободу в дар оценишь и получишь,
Нельзя прощать, себе внуши сейчас!
Жить в одиночестве гораздо лучше,
Отправив от своих подальше глаз.

26 февраля 2024