Я в близняжек влюбился... пижон

Герман -Юрий Герман
Я в близняжек влюбился... пижон!
Но имею уже жену.
Лучше нет красоты трех жён!!!
Вспомнил песню смешную одну.

Как люблю я арабские страны,
Тайны тысяч ночей гарема.
Почему из меня в детстве мама
Капитана не сделала Немо!?

Я б нырнул и поплыл в Дубай,
Там гражданство давали всем.
Я б построил там мини-Тай
И устроил себе гарем.

И лежал бы себе на пляже,
И в четыре руки бы мне
Спину мяли и ниже даже,
Даже там, где не снилось тебе.

Под мелодии струн Страдивари
В поцелуях пел рот мой от нот. /Вай Нот??/
Мне бы счастье жёны давали,
Был гэнг-бэнг бы, но наоборот.

И авто я б менял как часы,
Я бы с золотом жён одевал.
Не носил под дишлаком трусы,
Там без них мой хранил капитал.

Короли и шейхи б дарили
Миллионы завистливых фраз.
Не в деньгах, а в любовной силе
Я тонул от сияния глаз..

......
Но стою у две'ри в Озон,
Раскатав губу как дебил.
Если б я имел сразу трёх жён,
Стал, наверно, как "Филя О'Фил".

German 26-02-2023