Я люблю растворяться в рассветах

Марина Соул
Я люблю растворяться в рассветах
В этих звуках прозрачной зари
В этой вечности нежных куплетах
В лучезарном сияньи росы

Я люблю первый луч на рассвете
Этот ласковый шёпот весны
Этот сладостный музыки ветер
Этот брег долгожданный земли

Я люблю затаивши дыханье
Оторваться на миг от земли
Раствориться с небесною далью
Приближая рассвета шаги...

26.02.2024