Стареем в жизни, таем, таем...

Павел Малов
Стареем в жизни, таем, таем...
в ночи, средь улиц и аптек,
офанаревшие мы - стая:
чечен - он русский, не абрек!

А все же есть та Русь, еть мати!..
где и чечен и кабардин,
за Русь, да будет воевати,
мы все ребята, как один!..