Что ждёт Германию и Францию?

Сергий Токарев
                "Ваше счастье - на мосту с чашкой! (т.е "нищенствовать")
                В.И. Даль.

По миру скоро пойдёт Эф-Эр-Гэ, помогая бандеровцам.
   С нею и Франция тож с чашкой воссядет на мост.
Дружно заклянчут о помощи сами. Подобно псам
   Аж заскулят и захнычут. А там - на погост!
                4 февраля 2024