Я Король горы сегодня

Игорь Звычайный
Я Король горы сегодня ,
Под ногами грязный снег ,
Тащат вниз меня за куртку
Боря , Стасик и Олег ,
Снег вообще того не стоит ,
Это вам не кокаин ,
Почему они мечтают
Владеть титулом моим ? ,
Их , порой , не понимаю ,
Им вершину уступлю ,
Отряхну от снега куртку ,
Затем брюки отряхну ,
Потом шапку и перчатки ,
Отыщу в снегу рюкзак ,
После вновь в замес полезу ,
Словно Тони Джаа в Онг - Бак ,
Не хотел уже , конечно ,
Собирался уходить ,
Но Олега захотелось
Охуевшего стащить