Загадка

Николай Владимирович Ильин
В достатке жизнь приятна очень,
Любовь пьянит, она легка
Но червь сомненья душу точит,
Её ли сила велика?

Я не хочу терпеть лишенья,
Узнать я правды - не хочу
Свободен я в своих сужденьях,
Тебя, тем может, огорчу…

Легко любить когда все гладко,
Тревоги нет в грядущем дне
Пусть неразгаданной загадка,
Останется… Навечно мне…

26/02/2024