Дыхание весны

Дима Васильков
 Приветствую весну:
" ЗдорОво, март!"
 Пивка не хлобыстну:
 Ключи на старт!

 И воздух свежий, влажный,
 В душе кураж,
 И шум, и стук гаражный,
 Мотор и марш!..

  Плывут тяжёлы облака,
  Журчат ручьи,
  Зиме мы радостно -"пока",
  Хотя права ничьи.