Лис

Дмитрий Макаров007
Лис кур с курятника таскал
Все попышнее поупитанней искал
Лишь тощих вскользь хвостом ласкал
Когда голодный день настал
И тощих поволок он на мангал

14/02/2023
Русский Кудесник