Предназначение весны

Александр Исимовский
Зимняя последняя декада,
Тёплые деньки недалеки'.
Радует весенняя прохлада,
Скоро затрезвонят ручейки...

Забурлила кровь речным разливом,
Синь небесная легла в глаза,
Заиграли вешние мотивы
И целует взор мой  бирюза.

Лишь недавно в заунывной тризне
Я смотрел сентябрьские сны;
Возрождение ушедшей жизни -
Есть предназначение весны...

Александр Исимовский
26.02.2024