О взрыве 5 февраля 2023 года в Армении

Сергий Токарев
Чтобы испытать всего
Народа терпение,
Против всех армян идёт
Пашинян в Армении.

Вот и начали взрывать
Склады по Армении
И вообще не прерывать
С соседями прения.

Демократией любой
Взрыв предполагается.
И в Америке порой
Взрывом восторгаются.

Только в Эс-Шэ-А самих
Взрыв не допускается.
Значит, демократий в них
Не предполагается.

Так что зря они орут:
-"Мы - за демократию!"
И везде свой нос суют,
Сея охлократию.
    6 февраля 2024