Лизоблюды Киева

Юстина Аполлонская
Они же не за народ пятки лижут - за свой карман.
Надеются смыться потом в унитаз мелкобритании.
"Всё тайное станет явным" - значит, что любой обман
Всплывёт и раздавит тех, кто обманывал.
И этот каток не остановим,
Как бы они не метались, не жались друг к другу -
Их постигнет печальная участь. Им
Всем уготовано место позора, нищеты и скуки.