Напутствие

Игорь Ананьев 2
Вступая в мир с горячим сердцем
Его надежду ощути,
От горестей никак не деться,
Луч света к небу обрати,

Пускай на миг погаснет солнце,
Но свет души не притуши,
Найдется тот, кому согреться
Потребуется в собственной глуши,

А, будь вернется царь небесный,
Ему ты радостно внимай,
И мир становится чудесным
И радость хлещет через край.