Вставайте!

Романченко Оксана
 
 Вставайте, заклятые,
 Надежды лишенные!
 Не праведны- святые,
 Народы исконные !

 Устои хранящие,
 Жульём угнетённые;
 Вы, гневом бурлящие-
 Сыны наречённые...

 Поборники честности,
 Единства свободного-
 Вы- искры сердечности ,
 Труда благородного!

 Крови возжелавшие,
 Опутав вас путами,
 Рабами назвавшие, 
 Являются трупами!

 Завистливо- алчными ,
 Страну презиравшие,
 Не бело- не красными,
 Под сатану павшие...

 Вставайте , стенавшие!
 Вставайте, не лгавшие ;
 Души не продавшие,
 Да Бога взыскавшие!

         26.02.2024.