1307. Хорошо бы в храм пойти

Татьяна Дементьева Белова
26.02.2024.

Хорошо бы в храм пойти,
Да поставить свечи
Пред иконами Святых.
В Церкви души лечат.

Пусть горит моя свеча
Пред Святым Распятием,
Ведь душа-то не ничья,
Богу поклоняется.