Куда подевалось тепло?

Максим Бешанов
Ты не расскажешь ночью сказки,
Не пожелаешь сладких снов,
Не поцелуешь на прощанье
И не подаришь милых слов.

Я не дождусь с утра улыбки
И взгляда нежного поверь:
Подстать любви - остались
пытки. Так холодно теперь…