Не эго-умом, а сердцем и душой нужно жить

Элеонора Ом
*****
Не эго-умом, а сердцем и душой нужно жить...
*****
Алкоголь даёт агрессию женщине.
Мужчина никогда не будет счастлив рядом с пьющей женщиной.
*****
Алкоголь это зелье,
не напиток, а основное демоническое зелье
по производству дураков, рабов, зомбаков, абьюзеров, и т.д.
Именно алкоголь создает 90% психологических проблем в семьях.
А там где Трезвость - нет психологов, и нет психологических проблем.
АлкоЗаводы финансируются сатанистами.
*****
Человек, его физ.тело НЕ проблема для ЗЕМЛИ.
Проблема это плохая психология.
Тело прекрасно - это творение бога.
Проблема в глобальном алкоголизме и криминале.
*****
Страх убирается положительным событием,
связанным с этим местом, объектом, вещью, явлением, и т.д.
Например, боится человек воды. Надо подружиться с водой.
Романтическое свидание на воде, или пение на воде.
Тогда страх уйдёт, останется последнее: то есть положительное событие.
*****
Если человек Счастлив значит он победил Мир.
*****
После 2012, после 2020
само пространство утончается,
и оно не выдерживает тяжелые грузные энергии
(гнева, страхов, раздражения, матов, и т.п.)
то есть лёгкие энергии будут править.
Бог и Ангелы дают знаки и подсказки, уже откровенно.
*****
Атмосфера= атманСфера= сфера Бога, божественного, вечного, истинного, великого.
*****
Пьющие СТРАНЫ обречены...
Трезвые страны будут процветать.
*****
Животные ведут себя странно.
Некоторые уже умнее, чем люди.
*****
В 5д мысли быстро материализуются.
Что думает один - другой произносит, что третий хотел сказать.
*****