Всем того желаю

Владимир Трусов Царский
Заполняйте храмы и молитесь,
Припадая слёзно ко кресту.
«Укажи нам путь в свою обитель», —
Все молитесь Господу Христу!

И укажет путь нам ко спасенью
Милосердный любящий Господь.
Быть и для России воскресенью,
Коли духом одолеем плоть!

12 мая 2022 г.