Этюд автору - Владимиру Родионову 54

Юрий Ковалев-Затонский
... станция Кечмес - его Родина Малая,
сейчас он в Саратове - на Волге живёт,
проба пера - его любовь запоздалая,
всякий раз вновь на страничку зовёт.

ещё у него тяга к спорту активному,
и к творчеству Высоцкого - насквозь позитивному ...