Божья кара

Сергий Токарев
"Злодей, злодеев всех лютейший!
 Превзыде зло твою главу!"
     А.Н. Радищев.

Раком наказан король, за то, что взорвал газопровод:
   Всё же карает Господь за омерзительность дел.
Насторожитесь, злодеи! Шольц, Макрон и Боррель! Вот вам довод
   В пользу того, что безрадостный ждёт вас удел!
                8 февраля 2023 г.