Вальс любви

Александр Фёдорович Кожевников
В небе звездная летняя ночь,
Луна полная их освещает.
Облака разбежались все прочь,
Тишина тихо вальс нам играет.

Мы вдвоём лишь под сводом небесным
Полным маленьких звездных огней,
Вальс танцуем одни во вселенной
Отдаваясь порывам  страстей.

Нас сиянье луны возбуждает,
Счастье гулко трепещет в груди,
А  галактика вся замирает
Восхищенная танцем любви.