Военным нынче быть не модно

Александр Башашин
Военным нынче быть не модно
Гордится формой не удел
Все смотрят на тебя голодно
Ведь денег много заимел

А то, что ты ходил под пули
И спал в землянке по ночам
Всем на плевать на эти «слюни»
Ты тупо службу выбрал сам

А как же Родина и люди
И слёзы старых матерей
Которых «жарили на блюде»
Бандеры стая сволочей

Кто протянул им помощь, руку
И стал от тварей защищать
Простой солдат, он принял муку
Готовый жизнь свою отдать

Гордитесь люди что остались
В России верные сыны
Они для Родины сражались
Молиться им мы все должны

И честь солдатского мундира
Нельзя невеждам запятнать
Цвет формы как посланник мира
Об этом каждый должен знать

Александр Башашин

25.02.2024