Ненасытны и злобно дики К любимой 2015

Влад Норманн
Ненасытны, и злобно дикИ
в тёмном небе вопят
нынче ветры,
и опять мы с тобой далеки,
догорели надежд угольки,
в моём сердце тоски
километры,
не могу сложить 
новой строки,
и в душе не осталось
вдруг веры,
пусть смеются
опять дураки,
я гляжу на пустынные
скверы,
на огонь лечу,
как мотыльки,
и печалюсь 
без всяческой меры...

отредактировано 
в 2024