На смерть Навального

Сергий Токарев
Вот это да: ни с того ни с сего вдруг умер Навальный!
   Шольца, Макрона, Борреля, тоже с собой забери!
Вспышка на солнце, как видно, вдруг на тебя повлияла.
   Вот бы бандеровцев, всех бы, спалили лучики ранней зори!
           16 февраля 2024.