Свято место пусто не бывает...

Сергей Мельников 13
Глядя сверху, прослезилось –
Всевидящее Око.
Не могу Всем дать я милость,
Вон, смотри вас сколько…

Веко Ока закатилось –
Появился Гада глаз.
Небо тучами покрылось,
Грянул наглый глас:

Выбирай, кому что надо,
Поспешайте не спеша!
Для меня от вас оплата,
Ваша мелкая душа.

Ломанул народ толкаясь,
Пожирней кусок урвать.
Не моргая, улыбаясь,
Смаковал картину Гад.

И летели души в топку,
Продаваясь за пятак.
А Всевидящее Око –
Не мешало им никак…

24.02.2024г.