В Нижнем Новгороде хаос

Александр Башашин
В Нижнем Новгороде хаос
Просто нечего сказать
Может это просто пафос
Чтоб солдат не уважать

В клубы ночью не пускают
Предлагают мордобой
И совсем закон не знают
Эй охрана, что с тобой?

Где культура уваженье
Ведь с войны солдат пришел
К форме русской отторженье?
Ты совсем с ума сошел?

Клуб «Z-TOP» и клуб «Микстура»
Вам бы совести купить
Едет к вам прокуратура
Чтоб мозги всем освежить

Ведь солдаты защищают
Ваши жизни и тылы
Только вот не понимают
Кто вы, люди, иль жлобы?

Где душа и сердце скрыты
И зачем сейчас живём
Только в ад вам дверь открыты
Там написано: вас ждём!

Я прошу солдат, простите
Время сложное идёт
Вы себя там берегите
Ведь семья Вас дома ждёт

Ну а этим отщепенцам
Пожелаем лишь добра
Им в колонну к извращенцам
Двигать задницы пора

Александр Башашин

24.02.2024