О тревоге

Ксения Свистэль
Как вместить тревогу о детях ?
Ибо дни коротки и капризны!
Как внушить им думать о лете ?
О том вечном лете и жизни .
Как же жить с тревогою этой ?
И ещё наслаждаться жизнью ...
Аскетическою диетой .
И учительскою харизмой !
О душа, не ропщи на Бога .
Он прекрасен , замысел строгий !