Рогатым в поле

Павел Гвоздовский
  -  РОГАТЫМ В ПОЛЕ  -

Не хочу тебя, не знаю,
сколько бед мне от тебя.
И теперь себя ругаю,
что ты так была слепа.
 
Я тебя жалел, однако
и с тобой же честен был.
Но а ты жила двояка,
я обман твой быстро вскрыл.
 
Не хочу с тобой общаться,
на развод возьму подам.
И рогатым в поле мчаться,
не дождётесь вы, мадам!