Ещё на смерть Навального

Сергий Токарев
Солнце убило тебя! Гелиос, серебряным луком звенящий!
   Всех России врагов тоже возьми и срази!
Гневом излейся на них, словно кубок громокипящий!
   Американцев, England и немцев стрелами всех порази!
           20 февраля 2024 г.