Сосульки

Эльвира Анваровна Галимова
Сосульки сверкают на солнце!
Льдинки волшебные, предвестники весны!
Может это Зимы слезы замершие?
Но нам так хочется тепла...
Капают слезы - рады мы...

Я любуюсь изгибом линии красивой,
Такой изменчивой день ото дня!
И алмазы, что в льдинках сверкают,
Ослепляют, а внутри все поет: "Весна!"