Этюд автору - Борису Пантелееву

Юрий Ковалев-Затонский
... когда-то покорил он Полярный Урал,
сейчас находится дома в городе - Брянске,
однако,коллекцию Северов - не добрал,
не побывав на полюсе холода - в маленьком Верхоянске ...