Деньги как Грязь

Владимир Кутузов-Урганчи
             деньги грязь запомни
                говорил хирург
                их берут в конвертах
                чтоб не пачкать рук
                ----muzz Бронт----


_________________


и на всякий случай
кто б чего ни нёс
деньги мол не пахнут
зажимайте нос...

=
В.К.-У.
=