Однажды мудрый человек

Тимур Хадзуев
Однажды мудрый человек

Поведал мысль простую

Не долговечен у нас век

Не прожигай в пустую.

Твори добро и тем живи

Не обольщайся лестью

Без сожаления смоги

И будь предельно честен.

Не требуй даже от людей

Того,что ожидаешь

Правда у каждого,поверь

Своя,наверно понимаешь.

Не надо спорить,убеждать

Жизнь очень скоротечна

Былое уж не поменять

И все мы канем в вечность...