Пиджак каштанового цвета

Георгий Дьяконов
Мирская жизнь это сон
Мне говорят как ты мог
Говорить так изящно о таких трудных вещах
А в это время я смотрю
На даму
У которой каштанового цвета пальто
И каштанового цвета пиджак ,
Я смотрю на её глаза
И на её чёрный в каплях дождя зонт
Мне говорят как ты мог
Говорить так изящно о таких трудных вещах
А в это время я смотрю
На даму
У которой каштанового цвета пальто
И каштанового цвета пиджак .