одиночество...

Алексей Сухинин 1
у одиночества причин
пункт вовсе даже не один...
быть можешь трусом, слабаком,
в душе чьей тёмный грязный ком...
быть можешь просто быть умней
тебя не любяших людей....
быть может ты и альтруист,
что в помыслах предельно чист,
но понимания не найдя,
сидишь и плачешь, как дитя...
кого кто потерял когда-то
тут разобраться тоже надо...
и кто вокруг? ведь важно тоже...
не все на всех во всём похожи...
а интересно, одинок
хвалёный людом Господь Бог?