Он всё это знал ЭХО

Канкордия
            ОН ВСЁ ЭТО ЗНАЛ
ЭХО
                «Бог как воздух. Его нельзя увидеть, 
                но без Него невозможно жить».
                /оглавление: Полинушка Панфилова/

«Доброе Слово» - /как/ «глоток чистого воздуха»!             /даже кошке приятно
Даже дикие звери — нуждаются в Нём...
«Пахать в поте лица»? - без сна без отдыха?
Сам Бог! - благодарит нас «Воскресным днём».

Недаром сотворил Он — будни и праздники:
Он природу человека — изучил «от и до»
Не забыл про «Охранные земли», суть «Заказники»                /охранную грамоту/
Про «Выход запасной», про выдох и вдох...

Он знал!? - про забывчивость /земного/ человека,
Про то, что на земле — ему придётся туго...
Что будет довлеть над ним - «СМИ» сего века...                /Змий:зло:рок/
Что «Слово» ему... так и не станет /лучшим/ другом.

                26.02.2024.01Б36