Стихи

Елена Кибардина Казань
Живём и старимся. Вот эка невидаль!
Теченье лет.
Мы не исчезнем, как будто не были -
Оставим след.
Взрослеют дети. Там – внуки-правнуки…
Наш длинный путь…
И пусть мы жили не очень праведно,
Не в этом суть.
Что там узнается из биографии
Про всех про нас?
Сухие даты, да фотографии,
Да ретушь фраз…
Частички эти рисуют контуры,
Штрихи, штрихи…
Но ярких красок в наш облик собранный
Внесут стихи.
Пусть будет что-то о нас потеряно,
Поймет любой:
Мы знали счастье. И в нашем времени
Была любовь.