Мгновения

Александр Заварзин 2
Пусть первым буду в смс
И разбужу уведомлением
Ведь ты сошедшая с небес
И я люблю без сожаления
Люблю тебя
Твои глаза
Они глубоки
Как вселенная
Ты просто космос и мечта
К которой я лечу
Весь в наслаждениях
А дни так тянутся
Но годы все летят
И не щадит судьба
А дарит лишь мгновения
Мгновения ,мгновения,мгновения.....