А вдруг это любовь?

Татьяна Чеголя Шелепина
Хочу поверить я весне,
Что принесёт сегодня счастье.
И это будет не во сне,
И я забуду про ненастья.

О! Как же хочется любить!
Да так, чтоб сердце замирало,
Себя любимому дарить
И чтоб любви двоим хватало.

Прошу весну:"Пошли любовь,
Чтоб предан был мне без остатка,
Чтоб бушевала вместе кровь
И чтобы жизнь стала, как сказка!"

            19 мая 2023 года