Через годы, столетия, вечность

Ирина Анатольевна Потемкина
Я любовь к тебе пронесу
Через годы, столетия, вечность
Не забуду, не разлюблю
Обращу её в бесконечность.

Нет конца у любви моей
Да и края она не имеет
И с годами ещё сильней
Словно солнце палящее греет.

И спустя очень много лет
Мы с тобой окажемся где-то
Среди звёзд, комет и планет
Млечный путь освещая светом.

Горизонты сквозь, с высоты
Далеко из бескрайней Вселенной
Наши души, как две звёзды
Будут с неба гореть нетленно.