Гуляют кони по луне 2015

Влад Норманн
Гуляют кони по луне,
а я лежу в ночи на дне,
гляжу в загадочную высь,
горит душа моя в огне,
ах, не взлететь на небо мне,
здесь маюсь я по чьей вине? -
а воздух ночи очень мглист,
я на ветру дрожу, как лист,
вновь строчки мне не удались,
куда-то кони унеслись...

сокращенно
и отредактировано
в 2024