Ты прекрасна, словно Ангел воплоти

Ирина Гавриличева
Ты прекрасна, словно Ангел воплоти,
Что с Небес ко мне спустился, не спеша,
Растопив лёд океанов по пути.
Я смотрю на тебя, нежно, чуть дыша.

И боюсь пошевелиться, чтобы вдруг
Не исчезла ты, словно мираж.
Оглянулся и, увидев Мир вокруг,
Понял – ты же моё Чудо. Что тут скажешь…

Когда улыбаешься лишь мне
Мое сердце замирает в восхищении,
Словно вижу вековой парад планет
И я счастлив… просто… без сомнения.

Для меня ты, обо мне, со мной
Сколько нужно, сколько нам отведено.
Я в огонь и в воду за тобой,
Хоть на край Вселенной, все равно.

Ты – мой океан и мой причал,
Мой дремучий лес и солнца луч.
Я, таких,  как ты, и  не встречал.
Для тебя я буду самым лучшим.

И пусть скажут, чтО я не в себе.
Да плевать, ведь ты вся моя жизнь.
Мои мысли, планы, чувства о тебе.
-Пристегни ремень.  - Летим?  - Держись.