И ещё на смерть Навального

Сергий Токарев
Я скажу, за кого был Навальный,
Чтобы ведали все на Земле,
За кого он держал курс провальный
Так, что не удержался в седле.
   Он стоял за поганое НАТО
   И за спятившее Эс-Шэ-А,
   За английских клопов - носферату,
   За немецкого канцлера - пса.
За говно, что во Франции всплыло
В самый верх и заткнуло дыру
Фешенебельнейшего сортира,
Чтоб взорваться и всплыть "на уру"!
   За бандитов стоял нерушимо,
   За бандеровских подлых скотов
   И за Запад, гнилой и бессильный:
   За мерзавцев, подонков и псов!
             26 февраля 2024 г.