Марс и только лишь Марс

Сергий Токарев
Марс и только лишь Марс должен быть интересен для жителей
   Нашей старушки Земли! К Марсу стремитесь все Вы!
Все остальные планеты - , все, от Луны до Юпитера, -
   Все абсолютно безжизненны и безнадёжно мертвы.
               12 апреля 2023 г.