Сильные гении власти

Юрий Алексеевич Серёгин
История Руси нам показала, что быть полезным для неё
Способен только сильный царь,
А все,  кто  хаос  перестройки  затевают, для люда русского
Вредней,  чем самый лютый псарь.
 
Все разговоры про свободы закордонные,  лишь ширма
Скрывшая намеренье отгрызть  Руси кусок, 
Иль поделить её на части раздробленные, чтоб задрожала,
Как в лесу осиновый листок.

Все технологии про это, были вброшены, через полезных
Дураков во власть моей страны,
А все разумные ростки  разрухой скошены  и стали топливом
Для будущей большой войны.

Радеют  сильные вожди за земли русские и прикрепляют  их
К стране, как латы по краям,
Ну, а потом приходят тати лобоузкие и разрушают их, шагая
По людским костям…

Так силой гениев был создан сталинский Союз, враги
Боялись к нему даже  подойти,
Он расшвырял их всех за дальные окраины и через блоки его
Было вовсе не пройти. 

Но  иногда на верх всплывают тьмы создания - с пятнистой
Плешью иль  беспалою культей, 
За власть толкаясь,  продают за центы Родину, а по-простому
Занимаются они хернёй.
 
Бог шельму  метит,  но они  давно нагадили и вот уж Русь
Стоит в рубахе мятой, без брони ,
А мы всё ждём когда придёт Илья с Владимиром, скуют
Кольчугу и меч острый нам вручат они.

Опять рукою крепкой выстроят нам кузницу,  наточат косу и
Топор, поправят молоток,
Окажут помощь быстро сирому,  убогому,  заменят в горнице
Прогнивший с крышей потолок.

И  вот уж буфер пограничный увеличился и люди русские
Вздохнули чистый кислород,
И вновь уж силушку почувствовали мощную и вновь
Воспрянул духом праведной страны народ.

А дуракам , полезным западу, пока покоя нет , они хотят нам
Всё про гендерность пищать,
В фашистских бывших государствах по сценарию, вопрос о
”помощи военной” снова поднимать.
 
Но дело делается , люди очищаются, сознанье всё же
Возвращается опять в народ
И дух священный тоже сильно поднимается  и разум истины
Ускорился в разы вперёд.