Космос внутри

Денис Богатов
Космос внутри - поцелуй всерьёз,
за поцелуй ничего не жаль.
Тянутся струны твоих волос
в космос снаружи, в другую даль.

Шансом открылась другая дверь.
Кошкой - в подъезд. Вызываю лифт,
лень - по ступеням. В слова не верь,
слово - не звук, а на стенах - шрифт.

Темень парадной раздела нас.
На подоконнике сдвинь цветы.
Жизнь измеряется парой фраз:
"Будешь со мной?" и "Давай на ты?"

Медленный пульс отвергает прыть.
С видом на дворик - твоя кровать.
Мне себя нужно с тобой делить.
Мне тебя нужно из нас собрать.

Это волшебное слово Да.
Кайф продолжается из окна.
Ты та - наверное - навсегда.
Я тот - возможно - с кем ты честна.

Полуромантик бумажных слов.
Родственных - в космосе - никого.
Не говори мне свою любовь.
Я тиражирую волшебство.