творцы

Яна Кирс
Ниточку тихонечко отрежь,
ножницы с собой, всегда в кармане.
К солнцу пусть летит, в лазурный свет,
лёгкий голубой воздушный шарик.

Выше, выше... пусть захватит дух,
радугу душа поёт по-птичьи.
Хватит выбирать одно из двух,
ведь сюжет никем не ограничен.

"Мы с тобой - творцы этой весны," -
ласточки кричат навстречу.
"Знаю... "
Ножницы, конечно, не нужны,
тоньше, тоньше...
и сама
растает...