Сюрприз судьбы

Мила Царёва
Дан ты мне Судьбой,
Сердцем я с тобой,
И флюид поток,
Как ток!

Ты - огонь в печи,
Тёплый плед в ночи,
Телефон звонит -
Магнит!

Сердце даришь мне
Нежно, как княжне,
Море чувств хмельных,
Сплошных!

За меня - горой!
В бой стрел метких рой!
Тьму готов отсечь
Твой меч.

Я - твой талисман,
В разуме дурман,
Приворот хмельной,
Родной!

Тонем мы в любви
С запахом айвы,
Где цветущий край -
Наш Рай!

Ты такой смешной,
Сладкий, юморной,
Свет очей с утра -
Заря!

Верность - нам сестра,
Радость - детвора,
В цвете золотом
Наш дом.

Мне дала Судьба
Ясный Свет, - тебя,
Как большой сюрприз -
Мой приз!

26.02.2024 г.