Божественный алмаз

Елена Витальевна Короткова
Есть мир секретный на планете,
Его не всем дано открыть,
В нем появляются все дети,
Но взрослый может все забыть.

Забыть, что можно силой мысли
На раз-два-три так маякнуть,
Что все почувствуют, как выстрел
Им преграждает прежний путь.

И тот, кто вспомнит этот навык,
Сиянием кристалла глаз,
Собой изменит и анклава,
Божественный достав алмаз.